"L’ambition de faire le bien est la seule qui compte." Lord Robert Baden Powell, fondateur du scoutisme

vinc blog


Accueil > Salade de fruits de Gaëlle > Cuisine sucrée > Doce de maracuja

Doce de maracuja

Mousse aux fruits de la passion

publié par gaelle, le lundi 29 mars 2010


Cette recette est extraite de l’émission "Un dîner presque parfait" lors d’une soirée sur le thème brésilien.

Ingrédients : (pour 5 personnes environ)
- 1 boîte de lait concentré sucré
- l’équivalent de pulpe de fruits de la passion sans les pépins
- 400 ml de crème fraîche

1° Battre les 3 ingrédients ensemble longuement pour rendre le mélange mousseux

2° Mettre dans des verrines et laisser 24h au réfrigérateur.

La mousse ainsi faite est un peu crémeuse et est donc un peu coulante, mais elle reste très bonne et peu sucrée !

Sources iconographiques

  • Document (29 mars 2010, JPEG, 16.5 ko).

Répondre à cet article


vinc blog | publié sous licence Creative Commons by-nc-nd 2.0 fr | généré dynamiquement par SPIP & Blog'n Glop.