"L’ambition de faire le bien est la seule qui compte." Lord Robert Baden Powell, fondateur du scoutisme

vinc blog


Accueil > Salade de fruits de Gaëlle > Cuisine sucrée > Duchesses

Duchesses

Bredele

publié par gaelle, le mardi 30 mars 2010


Ingrédients :
- 5 blancs d’œufs
- 180 g sucre
- 180 g noisette hachées
- 75 g farine
- 60 g beurre
- pralin

1° Monter les blancs d’œufs en neige très ferme

2° Y ajouter le sucre petit à petit, les noisettes, la farine et le beurre

3° Faire des petits tas (ils vont un peu s’étaler pendant la cuisson, veiller donc à ne pas les faire trop gros) à l’aide d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Les espacer pour éviter qu’ils ne collent entre eux durant la cuisson

4° Cuire 10 minutes à 200°

5° Une fois refroidi, mettre du pralin sur un côté et déposer un second biscuit par dessus.

Conserver dans une boîte hermétique

Répondre à cet article


vinc blog | publié sous licence Creative Commons by-nc-nd 2.0 fr | généré dynamiquement par SPIP & Blog'n Glop.