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Feuilleté aveyronnais

publié par gaelle, le lundi 5 avril 2010


J’ai servi ce plat en apéritif. A la base, si on suit la recette et qu’on le fait en un morceau, la présentation est délicate, car, en effet, en découpant ce feuilleté, le fromage étant fondu au milieu, tout coule ! Donc, pour arriver à une présentation plus sympathique, le mieux est de faire plusieurs feuilletés individuels qui puissent être manger en une bouchée. On peut alors utiliser des emporte pièce ou un verre pour réaliser les feuilletés.

Attention à ne pas oublier que c’est un apéritif qui se sert chaud, donc une bouchée en bouche, c’est chaud !!

Ingrédients :
- 200 g de pâte feuilletée
- 150 g de roquefort

1° Étaler la pâte en 2 bandes rectangulaires d’1/2 cm d’épaisseur ou bien découper à l’emporte pièce des formes rondes.

2° Au centre de la pâte mettre des morceaux de roquefort, mouiller les bords de la pâte et appliquer un second morceaux par dessus. Bien souder les bords.

3° Cuire à four chaud 30 minutes, 200°.

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